loading...

Rabu, 01 Juli 2020

ria ricis rayakan ulang tahun ke 25 di dalam kamar | Makassar Info Berita Terbaru


Jakarta - YouTuber Ria Ricis merayakan ulang tahunnya yang ke-25 pada Rabu, 1 Juli 2020 kemarin. Perayaan sederhana dilakukan di dalam kamar bersama beberapa orang rekan dan kerabatnya saja, lantaran keriaan berlangsung di masa pandemi virus corona (Covid-19).

Melalui unggahan foto di Instagramnya, Ria Ricis memamerkan kebersamaan dengan tim YouTube dalam sebuah ruangan penuh bunga dan dekorasi ulang tahun. Adik dari aktris Oki Setiana Dewi itu yang mengenakan pakaian serba merah, tersenyum bahagia ke arah kamera.

Sementara dalam keterangan postingan, Ria Ricis menuliskan rasa syukurnya telah dikelilingi oleh rekan dan kerabat yang baik. Selain itu, pemilik nama asli Ria Yunita itu juga menyempatkan diri mengingatkan pengikutnya untuk terus mengecek konten berikutnya di Instagram.

"25. Hari ini di mana saya lahir ke dunia. Alhamdulillah selalu dikelilingi orang-orang baik. Terimakasih semua. Siap-siap siang ini PO NEXT. cek igs teruss yah sayanggg," tulis Ria Ricis di Instagram, dikutip Tagar pada Kamis, 2 Juli 2020.

Ria RicisYouTuber Ria Ricis. (Foto: Instagram/riaricis1795)

Postingan itu pun langsung direspon oleh warganet yang mengucapkan selamat kepada Ria Ricis. Sejumlah rekan sesama artis juga turut mendoakan hal baik kepada perempuan kelahiran Batam, 1 Juli 1995 itu, termasuk Chika Jessica dan Brisia Jodie.

"Happy b'day cis coss," kata Chika Jessica.

"Happy birthday riciss!!," ujar Natasha Wilona.

"Happy birthday sayangku! semogaa sehat dan bahagia selalu," tulis Brisia Jodie.

"Happy bdayyyyyy cis makin bertambah semua2nyaaaaa yaaa," tulis Felicya Angelista. []

Berita terkaitSumber : Tagar.id

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...