loading...

Jumat, 10 Juli 2020

pan dukung petahana di pilkada kabupaten serang | Makassar Info Berita Terbaru


Serang - Partai Amanat Nasional (PAN) memberikan dukungan untuk petahana sebagai bakal calon bupati-wakil bupati Serang Ratu Tatu Chasanah-Pandji Tirtayasa (Tatu-Pandji). Dukungan tersebut terungkap dalam video yang tersebar melalui jejaring pesan. 

 Insya Allah Bu Tatu melanjutkan untuk Bupati Serang.

Dalam video berdurasi 32 detik itu, Wakil Ketua Umum DPP PAN Yandri Susanto mengatakan pasangan Tatu-Pandji layak melanjutkan kepemimpinan di Kabupaten Serang. Terlihat Ratu Tatu didampingi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Serang Fahmi Hakim.

"Hari ini, hari Jumat, hari yang penuh berkah. Ahamdulillah Bu Tatu, Pak Fahmi, dan saya dalam keadaan sehat walafiat. Insya Allah selalu dilindungi oleh Allah SWT," ujar Yandri.

Yandri mengatakan, bersama Ratu Tatu akan terus berkontribusi bagi pembangunan Kabupaten Serang. "Kami berhidmat, untuk terus saja mendarma baktikan apa yang kami miliki untuk Kabupaten Serang. Insya Allah Bu Tatu melanjutkan untuk Bupati Serang," ujar anggota DPR RI daerah pemilihan Kota-Kabupaten Serang itu.

Fahmi membenarkan pertemuan antara Ratu Tatu dan Yandri. Pertemuan tersebut berlangsung di rumah Yandri di Perumahan Ciceri Permai, Kota Serang.

Fahmi mengatakan, Yandri merestui Tatu-Pandji untuk melanjutkan kepemimpinan. "Beliau menitip pesan, untuk melanjutkan program-program pembangunan, seperti program kemasyarakatan dan pengentasan kemiskinan," ujar dia.

Pernyataan Yandri, diamini Ketua DPD PAN Kabupaten Serang Jaenudin. Ia mengatakan, surat keputusan (SK) dukungan resmi DPP PAN terhadap pasangan Tatu-Pandji akan keluar pekan depan.

"DPD PAN Kabupaten Serang siap melaksanakan keputusan DPP PAN," ucap Jaenudin.

Tatu-Pandji, kata Jaenudin, dapat melakukan agenda perubahan Kabupaten Serang yang lebih baik, sesuai yang diinginkan oleh PAN.

"Alhamdulillah, setelah mempertimbangkan masukan, baik dari struktur internal PAN, dan dari beberapa tokoh masyarakat dan tokoh agama, PAN mendukung pasangan Tatu-Pandji di Pilkada Kabupaten Serang," kata Jaenudin.[]

Berita terkaitSumber : Tagar.id

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...