loading...

Rabu, 01 Juli 2020

HUT Bhayangkara ke-74, Rudy: Semakin Dewasa dan Profesional | Makassar Info Berita Terbaru


Iklan Humas SulSel

SULSELSATU.com, MAKASSAR – Pj Wali Kota Makassar Rudy Djamaluddin menyebut Polri semakin dewasa dan profesional dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat.

Hal ini disampailan Rudy usai menjadi peserta upacara hari Bhayangkara ke-74 secara virtual di Mapolrestabes Makassar yang dipimpin langsung oleh Presiden Joko Widodo, Rabu (1/7/2020).

"Institusi kepolisian semakin dewasa dan profesional. Kita berharap kinerja kepolisian semakin baik ke depan dalam menegakkan hukum, memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat," ujar Rudy.

Rudy juga berharap semangat yang diemban oleh Polri menjadi semangat bersama dalam membangun bangsa dan peradaban.

"Secara khusus, saya juga ingin menyampaikan selamat dan terima kasih kepada Polri yang telah banyak membantu Pemkot Makassar, termasuk bersama melawan pandemi Covid-19," ujarnya.

Upacara juga dihadiri unsur Muspida seperti Komandan Kodim 1408/BS Makassar Kol Inf Andriyanto, Ketua DPRD Rudianto Lallo, serta Kajari Makassar Nurni Farayanti.

Penulis: Resti Setiawati
Editor: Hendra Wijaya

Iklan PDAM


Sumber : SULSELSATU.com

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...