loading...

Jumat, 10 Juli 2020

detiknews jumat, 10 jul 2020 16:50 wib kesaksian wanita pelempar al qur an di makassar, emosi disuruh bersumpah ince ni matullah 40 , wanita di kota makassar yang viral karena melempar al qur an mengungkap sebab dirinya nekat melempar al qur an. | Makassar Info Berita Terbaru


Makassar -

Ince Ni'matullah (40), wanita di Kota Makassar yang viral karena melempar Al-Qur'an mengungkap sebab dirinya nekat melempar Al-Qur'an. Ince mengaku emosi karena disuruh bersumpah dengan Al-Qur'an.

Aksi Ince melempar dan hendak merobek Al-Qur'an itu terjadi pada Kamis (9/7/2020) siang kemarin. Ince saat itu terlibat cekcok dengan tetangganya yang kerap berkumpul dan bermain gaple di depan rumahnya.

"Saya mau pulang, ini orang dari jauh lihat saya (sembari mengatakan), 'saya mau berjudi, tidak ada yang bisa larang saya, kalau ada yang mau melapor, melapor saja'," ujar Ince dalam keterangannya di Mapolres Pelabuhan Makassar, Jalan Ujung Pandang, Makassar, Jumat (10/7/2020).

Ince mengaku kerap dituduh sebagai tukang lapor ke polisi saat ada tetangganya yang bermain judi. Ince sudah menegaskan dirinya bukan pelapor ke polisi, namun tetangganya tidak percaya dan memintanya bersumpah dengan Al-Qur'an.

"Saya disuruh bersumpah (bukan pembantu polisi atau tukang lapor ke polisi)," katanya.

Seketika Ince pun terlibat adu mulut dengan tetangganya, hingga akhirnya dia masuk ke rumahnya mengambil Al-Qur'an. Alih-alih bersumpah dengan Al-Qur'an, dia langsung melempar tetangganya itu dengan Al-Qur'an.Sumber : detikNews

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...