loading...

Senin, 29 Juni 2020

prakiraan cuaca jakarta, selasa 30 juni 2020 | Makassar Info Berita Terbaru


Jakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyampaikan prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta pada Selasa, 30 Juni 2020. Sepanjang hari, mayoritas kawasan di Ibu Kota bakal didominasi cuaca cerah dan cerah berawan.

Sepanjang pagi, seluruh wilayah DKI Jakarta didominasi cuaca cerah dan cerah berawan. Kawasan Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu akan bercuaca cerah, sedangkan daerah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan memiliki cuaca cerah berawan.

Menjelang siang hingga sore hari, wilayah Ibu Kota akan didominasi cuaca cerah berawan. Kondisi ini akan terus berlangsung hingga malam hari, kecuali wilayah Kepulauan Seribu yang akan dinaungi cuaca cerah.

Sementara pada dini harinya, seluruh wilayah DKI Jakarta mulai dari Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan kembali dinaungi cuaca cerah berawan.

Baca juga: Prakiraan Cuaca Jakarta, Senin 29 Juni 2020

Sepanjang Selasa, 30 Juni 2020, suhu udara di kasawan DKI Jakarta akan berkisar antara 23 hingga 34 derajat celcius, dengan tingkat kelembapan udara antara 60 hingga 90 persen. []

Berita terkaitSumber : Tagar.id

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...