loading...

Selasa, 30 Juni 2020

call of duty: warzone hadirkan mode 200 pemain | Makassar Info Berita Terbaru


Jakarta - Activision selaku pengembang dari game battle royale Call of Duty: Modern Warfare dan Warzone berencana menghadirkan mode 200 pemain di Warzone. Kabar ini disampaikan langsung melalui akun Twitter, @CallofDuty.

"Musim 4 akan semakin besar. 200 pemain masuk #Warzone, cara baru untuk bermain, dan Perlengkapan baru," cuit akun @CallofDuty, sebagaimana dikutip Tagar, Rabu, 1 Juli 2020.

Call of Duty: WarzoneCall of Duty: Warzone dapat dimainkan hingga 200 pemain. (Foto: Activision)

Kehadiran mode 200 pemain ini akan mulai diluncurkan melalui update season 4 Call of Duty: Modern Warfare yang diperkirakan memiliki ukuran berkisar 22 sampai dengan 33GB.

Saat ini Call of Duty: Warzone hanya memiliki 150 pemain saja dalam satu match. Peningkatan jumlah pemain dalam update season 4 akan membuat sekitar 50 squad bertarung dalam satu arena tempur. Peningkatan jumlah pemain ini merupakan satu pencapaian besar bagi Activision untuk game battle royale ini.[]

Berita terkaitSumber : Tagar.id

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...