loading...

Kamis, 21 Mei 2020

18 Mobil Damkar Padamkan Kebakaran di Duren Sawit Jaktim | Makassar Info Berita Terbaru


Jakarta, CNN Indonesia -- Kebakaran terjadi di Jalan Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (22/5) dini hari. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta menyampaikan 18 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi.

Dalam akun Twitter resmi BPBD DKI Jakarta disampaikan kebakaran terjadi di rumah tinggal di Jalan Pondok Bambu Atas, Gang Damai, RT 04 RW 12 Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur. Pada pukul 03.10 WIB, kebakaran telah dipadamkan oleh 18 unit damkar.


"Pkl 03.10 #Kebakaran Rumah Tinggal di Jl. Pondok Bambu Atas, Gg. Damai, Rt. 04/Rw. 12, Kel. Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur telah berhasil dipadamkan oleh 18 unit DPK.
Petugas Sub Dinas Kebakaran Jakarta Timur Ajru mengonfirmasi kebakaran tersebut. Namun petugas belum mengetahui penyebab kebakaran," tulis akun @BPBDJakarta.
"Sampai saat ini belum diketahui penyebab kebakaran," kata Ajru ketika dihubungi Antara, Jumat pagi.

(pmg)

[Gambas:Video CNN]Sumber : CNNindonesia.com

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...