loading...

Selasa, 26 November 2019

Begini cara Silaturahmi dan Bincang Bincang Ala Bhabinkamtibmas Desa Lempangang Bajeng, Gowa | LiputanMakassar.com | Makassar Info Berita Terbaru


SULSELBERITA.COM. Gowa-Bertempat di Mesjid Nurul Khaerat Dusun Tamalalang Desa Lempangang Kec. Bajeng Kab.Gowa, Bhabinkamtibmas Desa Lempangang Polsek Bajeng Polres Gowa Aipda Ahmad Zubair, melaksanakan kegiatan silahturahmi dan bincang Kamtibmas dengan warga, usai pelaksanaan shalat Dhuhur berjamaah, Selasa (26/11/2019).

Dalam bincang tersebut, Aipda Ahmad Zubair berbincang-bincang Kamtibmas dengan warga, untuk bersinergi bersama Polri dalam menjaga kamtibmas di Wilayah Kecamatan Bajeng.

"Mari kita bersama untuk tetap menjaga dan mempererat tali silaturahim antar sesama warga, serta berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungannya sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif," ucap Aipda Ahmad Zubair.

Melalui giat ini, Kapolsek Bajeng Iptu Hasan Fadhlyh, SH berharap adanya hubungan yang baik dengan warga masyarakat, sehingga meminimalisir gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bajeng.

(HMS/ILHAM)Sumber : SULSEL BERITA

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...