Keluarga Besar L-IMT Kunjungi Korban Kebakaran Sinassara | LiputanMakassar.com


SULSELBERITA.COM. Makassar-Duka korban kebakaran jl. Sinassara, Kelurahan Kaluku Bodoa, Kecamatan Tallo hingga saat ini masih terasa. Mengetahui hal tersebut, Ketua Umum L-IMT Rosnia, M. Kes bersama admin moderator serta Pewarta L-IMT terjun langsung ke lokasi guna melihat dan menyapa para korban,Minggu (28/07).

Dalam kesempatan yang sama, L-IMT juga menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada para korban yang sontak diterima dengan suka cita.

Kepada media ini, WY salah satu korban mengaku sangat senang dan berterima kasih atas kunjungan keluarga besar L-IMT.

Saya pribadi merasa sangat senang pak atas kunjungan keluarga besar L-IMT ini, semoga kedepannya L-IMT semakin sukses dan semakin dikenal oleh masyarakat luas, tutupnya singkat.

Sementara Ketua umum L-IMT, Ibu Rosnia M. Kes mengaku bahwa kunjungan ini semata mata karna wujud kepedulian terhadap sesama dengan dasar kemanusiaan.

Kunjungan keluar besar L-IMT ini semata mata karna kepedulian kami terhadap sesama dengan dasar kemanusiaan, serta mewujudkan komitmen seluruh pengurus L-IMT untuk slalu mengedepankan kepedulian terhadap sesama,ungkap Rosnia.Sumber : SULSEL BERITA

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar