loading...

Kamis, 09 Mei 2019

BPD Bontokanang Gandeng Kanit Reskrim Polsek Galesong Selatan Gelar Safari Ramadhan | LiputanMakassar.com | Makassar Info Berita Terbaru


SULSELBERITA.COM. Takalar - Ketua BPD BONTOKANANG Bersama Kanit Reskrim polsek galesong selatan Aipda Rusdiono menyampaikan ceramah tarwih dalam Safari Ramadan di Masjid Babul khaerul, Dusun Rita Desa Bontokanang, Galesong Selatan, Takalar, Kamis 9 mei 2019 malam.

Dalam safari ramadhan tersebut, Ketua BPD Muhammad Setiawan mengingatkan kepada para jemaah untuk menyiapkan bekal sebelum kematian tiba serta senantiasa menjalin silaturahmi dalam momentum bulan suci ramadhan.

"Dunia ini hanya sebentar saja. Waktu yang sebentar inilah yang kita harus manfaatkan untuk melaksanakan perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya".

Selain Muhammad Setiawan, turut hadir pula Aipda Rusdiono yang mewakili Kapolsek galesong selatan.

"Kami dari Polsek galesong selatan mengajak kepada masyarakat Bontokanang agar menjaga keamanan di dalam desa kita ini. Semoga kita bisa menyelesaikan bulan Ramadan ini dengan khusyuk," harap rusdiono.

Hadir pula dalam safari tersebut Bimmas dan babinsa Desa bontokanang serta seluruh jajaran BPD Bontokanang tokoh agama dan tokoh pemuda dusun rita.Sumber : SULSEL BERITA

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...