loading...

Selasa, 07 Mei 2019

Assalamualaikum. tidak selamanya orang dalam keadaan berkecukupan. Ada kalanya, seseorang merasa lapar. ⠀ Dalam keadaan seperti ini, makanan adalah hal dominan yang ada dalam pikiran seseorang. Seseorang tidak bisa beraktivitas dengan lancar ketika lapar. ⠀ Sayangnya, kadang kita menghadapi masalah berupa tidak punya uang untuk membeli makanan. Padahal, rasa lapar sudah sangat menyiksa. ⠀ Jika menghadapi kondisi demikian, dianjurkan untuk membaca doa ini. Doa tersebut diriwayatkan Thabrani dari Abdullah bin Mas'ud RA, dari Rasulullah Muhammad SAW. ⠀ Doa Saat Lapar ⠀ "Allahumma inni as aluka min fadhlika wa rahmatika fa innahu la yamlikuha illa anta" ⠀ Artinya, ⠀ " Ya Allah, saya meminta anugerah dan rahmat kepada-Mu, karena hanya Engkaulah yang memilikinya." . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel Download with nice filename | Makassar Info Berita TerbaruAssalamualaikum.

tidak selamanya orang dalam keadaan berkecukupan. Ada kalanya, seseorang merasa lapar.

Dalam keadaan seperti ini, makanan adalah hal dominan yang ada dalam pikiran seseorang. Seseorang tidak bisa beraktivitas dengan lancar ketika lapar.

Sayangnya, kadang kita menghadapi masalah berupa tidak punya uang untuk membeli makanan. Padahal, rasa lapar sudah sangat menyiksa.

Jika menghadapi kondisi demikian, dianjurkan untuk membaca doa ini. Doa tersebut diriwayatkan Thabrani dari Abdullah bin Mas'ud RA, dari Rasulullah Muhammad SAW.

Doa Saat Lapar

"Allahumma inni as aluka min fadhlika wa rahmatika fa innahu la yamlikuha illa anta"

Artinya,

" Ya Allah, saya meminta anugerah dan rahmat kepada-Mu, karena hanya Engkaulah yang memilikinya."

.

.

.

.

.

.

.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊

.

.

#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

Download with nice filenameSumber : instagram makassar_iinfo

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...