loading...

Jumat, 17 Mei 2019

1 videos. Masjid Jendral Sudirman jalan Merpati No 2 Makassar, lokasinya di sebelah Bank Sulselbar. . Meski mesjid ini tidak terlalu besar, Mesjid ini punya interior yang mewah dengan kubah yang indah, dan sangat sejuk. . Silahkan singgah buat sholat.. . #reviewmasjid #masjidmakassar #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian . . . . . . --- Follow partner kami 👇 @makassarkulinercom @makassarweddingcom @makassarmuslimcom . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Download with nice filename | Makassar Info Berita Terbaru1 videos.

Masjid Jendral Sudirman jalan Merpati No 2 Makassar, lokasinya di sebelah Bank Sulselbar. .

Meski mesjid ini tidak terlalu besar, Mesjid ini punya interior yang mewah dengan kubah yang indah, dan sangat sejuk. .

Silahkan singgah buat sholat.. .

#reviewmasjid

#masjidmakassar

#infokejadianmakassar

#makassar

#sulawesiselatan

#instanusantara

#instamks

#instamakassar

#infomakassar

#sulsel

#videogram

#beritaupdate

#kotamakassar

#updateid

#celebes

#viral

#infomakassarkekinian

.

.

.

.

.

.

--- Follow partner kami 👇

@makassarkulinercom

@makassarweddingcom

@makassarmuslimcom

.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300

⠀ ⠀

⠀ ⠀

Download with nice filenameSumber : infomakassarkekinian

LiputanMakassar.com Kami Mengumpulkan serta Menyajikan berita dari sumber terpercaya baik media massa terkemuka di Indonesia maupun akun sosmed yang memiliki integritas dalam menyajikan berita keadaan di Makassar.

Adbox
loading...